> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

米东区召开2018年度党报党刊征订工作会议 确保12月20日100%完成晚报征订

核心提示: 11月21日,乌鲁木齐市米东区召开2018年度党报党刊征订工作会议。会议安排部署了2018年度《人民日报》、《求是》杂志、《新疆日报》、《今日新疆》杂志、《乌鲁木齐晚报》党报党刊征订工作。

新疆网讯(记者王磊)11月21日,乌鲁木齐市米东区召开2018年度党报党刊征订工作会议。会议安排部署了2018年度《人民日报》、《求是》杂志、《新疆日报》、《今日新疆》杂志、《乌鲁木齐晚报》党报党刊征订工作。

米东区将继续为《乌鲁木齐晚报》2018年的征订工作有序推进提供有力保障。会议强调,做好2018年度《乌鲁木齐晚报》的征订工作,是学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥党报党刊舆论引导作用,及时把党的主流声音传到千家万户的现实需要。

针对2018年的《乌鲁木齐晚报》征订工作,米东区继续坚持和推行“集订分送” “私订公助”等行之有效的方式,积极鼓励采用将《乌鲁木齐晚报》作为公共文化产品统一实施政府采购的做法,切实加强征订工作的开展,不断扩大《乌鲁木齐晚报》的覆盖范围。

米东区委、区政府高度重视《乌鲁木齐晚报》征订工作,《乌鲁木齐晚报》作为乌鲁木齐市委机关报,充分发挥着传递中央、自治区党委和市委声音的喉舌作用,全力做好正面宣传和舆论引导工作,始终保持党报的权威性、指导性和可读性。切实做好《乌鲁木齐晚报》征订工作,对于推动全区上下深入学习宣传贯彻十九大精神,把党的十九大精神与党中央治疆方略有机结合起来,聚焦总目标,打好组合拳,抓好“三件大事”,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的首府具有十分重要的意义。

会议要求,各乡镇、管委会(街道)、各部门单位负责同志要加强领导,亲自部署《乌鲁木齐晚报》征订工作。区委宣传部要充分发挥组织协调作用,理直气壮地抓好党报党刊征订工作,在会后立刻将征订任务分解到辖区各单位,并全面督促各单位迅速落实,确保12月20日之前全面100%完成任务。

米东区委常委、宣传部部长李艳梅说,各乡镇、管委会(街道)、部门单位要充分认识征订《乌鲁木齐晚报》的重要性和意义,各负责人要严格按照要求,落实党报党刊征订工作,发动各级单位部门、企业积极响应该项工作,确保全面完成征订任务,发挥党报党刊的重要引领作用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论