> 通讯员频道 > 正文

自治区经信委驻村工作队开展爱心捐赠活动

核心提示: 11月16日下午,在自治区经信委驻喀什地区吐曼塔勒乡英阿瓦提村工作队的精心组织下,举行了“送冬衣 献真情—爱心物品捐赠仪式”。

新疆网讯(通讯员曾天娇)11月16日下午,在自治区经信委驻喀什地区吐曼塔勒乡英阿瓦提村工作队的精心组织下,举行了“送冬衣 献真情—爱心物品捐赠仪式”。

为儿童捐赠衣物

为儿童捐赠衣物。(通讯员供图)

为响应国家扶贫号召,自治区经信委结合“访惠聚”驻村工作所在乡的实际情况,在中国针织工业协会的多方协调下,得到了一家服饰公司的大力支持,为吐曼塔勒乡贫困家庭捐赠了价值40万元的衣物,让大家过一个温暖的冬天。

为村民捐赠衣物

为村民捐赠衣物。(通讯员供图)

接过爱心人士捐赠的文具和衣物,英阿瓦提村小学五年级学生毛拉·玉素甫高兴地说:“谢谢叔叔阿姨对我们的关心,因为有新棉衣和新书包,我今天非常开心!我一定会好好学习,长大成为向他们一样优秀又有爱心的人。”

爱心人士和村民共舞

爱心人士和村民共舞。(通讯员供图)

为了感谢爱心人士的捐赠善举,学生们为他们系上红领巾表示感谢,村文艺队和爱心人士一起跳起了欢乐的麦西来甫。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论