> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐一司机小区停车不当被两个老太太扔垃圾涂鸦

核心提示: “哪能想到会成了这样,哎!这车才买了一个月。”昨日,乌市新华南路三建家属院小区居民王先生说。

小区停车不当被两个老太太扔垃圾涂鸦

车上黑笔写着“这是停车地方吗”

亚心网讯 (文/记者董潇涵图/记者喻义昌)“哪能想到会成了这样,哎!这车才买了一个月。”昨日,乌市新华南路三建家属院小区居民王先生说。

当天早上,王先生上一年级的孩子生病请假了,9时50分,他下楼把放在车里的孩子的书包拿回家时,车还安然无恙。11时,当他准备带孩子去医院看病时,车已经快要认不出来了。

“烂纸、菜叶、碎石块、渣土扔了一车盖,臭气熏天,右车门上还用黑笔写着‘这是停车地方吗?……’我的车没挡道啊。”王先生说,看着自己被垃圾倾倒后“一身狼藉”的新车,他颇有些窝火,立即报警,并向社区反映。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论