> 新闻中心   > 百姓声音   > 生活维权 > 正文

这三批次食醋 购买时需注意

核心提示: 近期,自治区食药监局向社会公布2017年第23期食品安全监督抽检信息公告,通报了4批次食品不合格,涉及食醋3批次,食用农产品1批次。

新疆网讯(记者李晓青)近期,自治区食药监局向社会公布2017年第23期食品安全监督抽检信息公告,通报了4批次食品不合格,涉及食醋3批次,食用农产品1批次。

此次公告显示,标称为和田众意食品开发有限责任公司生产的若合沁自然食醋(规格型号:830mL/瓶;生产日期/批号:2017-07-25),抽检显示总酸(以乙酸计)不达标。标称为和田市凯麦妮萨食品厂生产的凯麦妮萨大麦香醋(规格型号:830mL/瓶;生产日期/批号:2017-06-07)、标称为疏勒县禾口王食品酿造有限责任公司生产的酿造食醋(规格型号:380ml/袋;生产日期/批号:2017-06-20),抽检均显示菌落总数超标。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论