> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆首家无人超市亮相乌鲁木齐

核心提示: 没店员、不排队、买东西自己支付,这样的超市你见过吗?近日,新疆首家无人超市亮相乌鲁木齐,店里有800多样产品。

新疆首家无人超市亮相乌市

拿东西不付钱会自动报警,大门打不开

亚心网讯 (文/图记者段小利)没店员、不排队、买东西自己支付,这样的超市你见过吗?近日,新疆首家无人超市亮相乌鲁木齐,店里有800多样产品。

11月12日,经过5年的锤炼打造,由技术团队自主研发的新疆首家无人超市在乌市水区红光山路彦成文体创意园区(绿地中心对面)正式开始营业,24小时无人值守,800多种产品消费者可自助选购。

在超市门口,记者看到,顾客需要先通过手机微信关注“便利圈超市”公众号,然后扫描玻璃门上粘贴的二维码后,方能进入无人超市。而店里的自助结账台犹如一台ATM取款机,分为结算区、扫码区以及电脑显示屏,顾客只需用手机扫描付款即可,整个购物体验过程最快只需30秒。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论