> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌市到伊宁不定期投放9元、99元机票

核心提示: 11月20日,乌鲁木齐到伊宁的低成本航线复航,并将不定期投放9元、99元的特价机票。

亚心网讯 (记者郭玲)11月20日,乌鲁木齐到伊宁的低成本航线复航,并将不定期投放9元、99元的特价机票。

记者了解到,该低成本航线连通广州、乌鲁木齐、伊宁三地。广州出发航班经停乌鲁木齐,再前往伊宁。航班号AQ1051/AQ1052,每周一、三、五、七执飞,当天往返。去程6时40分从广州起飞,12时20分到达乌鲁木齐,13时40分从乌鲁木齐起飞,15时10分到达伊宁;返程16时35分从伊宁起飞,18时5分到达乌鲁木齐,20时10分从乌鲁木齐起飞返回广州。

据悉,除投放特价机票外,该航空公司还将持续投放两折以下的机票。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论