> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

天津航空新开乌鲁木齐至莎车、和田航线

核心提示: 天津航空计划11月12日新开乌鲁木齐—库车—莎车航线,11月14日新开乌鲁木齐—库车—和田航线,以上新开航线均由E195机型执飞。

本报乌鲁木齐11月10日讯记者马伊宁报道:天津航空计划11月12日新开乌鲁木齐—库车—莎车航线,11月14日新开乌鲁木齐—库车—和田航线,以上新开航线均由E195机型执飞。

据悉,乌鲁木齐—库车—莎车航线,班期为每周一、周三、周五、周日执飞。开航初期,航班号为GS7475/GS7456的乌鲁木齐—莎车段往返均230元起售,库车—莎车段单程100元起售。

乌鲁木齐—库车—和田航线,班期为每周二、周四、周六执飞。开航初期,库车—和田段单程100元起售。

据了解,天津航空目前在新疆地区投放了13架过夜运力,通航疆内及其他省市和地区26个航点,周航班量约300余班次,市场份额稳居新疆地区第2位。后期,将开通更多疆内环飞航线。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论