> 新闻中心   > 兵团 > 正文

新疆兵团第七师一二九团植树造林为团场添姿增彩

核心提示: 11月5日上午,一二九团物业部门组织全体环卫工人开展街道绿化环境植树活动。植树过程中,大家热情高涨、干劲十足,三五人一组,分工合作,配合默契,每道工序有条不紊,到处一片热火朝天的劳动场景,这是该团全民植绿造林建设美丽团场的一个缩影。

亚心网讯(通讯员 南小玲 卢蓉)11月5日上午,一二九团物业部门组织全体环卫工人开展街道绿化环境植树活动。植树过程中,大家热情高涨、干劲十足,三五人一组,分工合作,配合默契,每道工序有条不紊,到处一片热火朝天的劳动场景,这是该团全民植绿造林建设美丽团场的一个缩影。

据了解,该团街道风景树,阔叶梧桐、金丝榆、红叶海棠等树木栽植在团部街道、社区内、福星街等道路两旁,同时还在广场、绿化带栽植了本团苗木圆冠榆、樟子松、榆叶梅等风景树,美化、绿化了团场人居环境。今年秋天,该团新植总面积达2000亩,种植树苗数量10万余株,着力改善生态环境,不断完善团场防护林、条田林网化建设。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论