> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区宣讲团赴各地宣讲党的十九大精神

核心提示: 为进一步推动掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,从9日起,自治区党的十九大精神宣讲团分8组赴全区各地州市和自治区直属机关、高校等,深入宣讲党的十九大精神。

亚心网讯(记者丁梅)为进一步推动掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,从9日起,自治区党的十九大精神宣讲团分8组赴全区各地州市和自治区直属机关、高校等,深入宣讲党的十九大精神。

组织宣讲团集中宣讲党的十九大精神,是当前我区一项重要政治任务,也是回应基层各族干部群众热切期盼、进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的有效途径。自治区党的十九大精神宣讲团由14位宣讲经验丰富的领导干部和专家学者组成。

11月5日至7日,宣讲团成员进行了集体备课。大家围坐一起,面对面交流备课心得,通过试讲、整体串讲等形式,逐字逐句读原文、悟原理,集体研讨、相互提问,着力在学懂上下功夫,不断修改完善宣讲提纲,做到准确领会党的十九大精神,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想上,聚焦到党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到中国特色社会主义进入新时代等重大论断上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,做到“七个讲清楚”,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

大家表示,通过集体备课,进一步明确了在宣讲中要讲什么、怎么讲、怎么落实。在宣讲中一定要把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,推动党的十九大精神在新疆落地生根、开花结果。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论