> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市援乌干部学习宣传贯彻党的十九大精神

核心提示: 11月3日,乌鲁木齐市组织援乌干部召开专题会议学习宣传贯彻党的十九大精神。市委常委、副市长、第九批中央援疆干部自我管理委员会六班副班长潘秀明主持会议,市委副书记、第九批中央援疆干部自我管理委员会六班班长于鸷隆出席会议并讲话。

学习十九大精神,认真思考受援领域工作

新疆网讯  11月3日,乌鲁木齐市组织援乌干部召开专题会议学习宣传贯彻党的十九大精神。市委常委、副市长、第九批中央援疆干部自我管理委员会六班副班长潘秀明主持会议,市委副书记、第九批中央援疆干部自我管理委员会六班班长于鸷隆出席会议并讲话。

会议指出,当前和今后一段时间,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为一项首要政治任务,要按照自治区党委和市委学习宣传贯彻党的十九大精神的总体安排,积极参加所在单位中心组学习;要制定援乌干部党的十九大精神学习计划,切实抓好援乌干部团队的集体学习;要原原本本学习党的十九大报告,切实抓好个人自学,在学习宣传贯彻党的十九大精神过程中起到表率作用;要用党的十九大精神指导工作,认真思考受援领域的工作,积极传播新理念、新方法、新思路,主动作为,保持良好的精神状态,在反恐维稳、经济发展、城市建设“三件大事”中发挥优势、发挥重要作用。

会议强调要加强援乌团队自我管理,坚持严管就是厚爱,恪守援疆干部“五严守、五严禁”行为规范,积极开展健康向上的文体活动,让援乌干部体会到大家庭的温暖。第九批中央和国家机关、中央企业以及北京市援乌干部40余人参加会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论