> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

微信群里宣讲十九大精神

核心提示: 11月6日8时许,天刚蒙蒙亮,市规划局驻达坂城区雷家沟村党支部第一书记、“访惠聚”工作队队长何立刚已坐在电脑前浏览与十九大相关的内容。

新疆网讯(记者 江斌伟)11月6日8时许,天刚蒙蒙亮,市规划局驻达坂城区雷家沟村党支部第一书记、“访惠聚”工作队队长何立刚已坐在电脑前浏览与十九大相关的内容。

村里现在还不具备集中学习的条件,怎么让村民理解十九大召开的重要意义,何立刚思量几番,终于想到了一个办法——在微信群宣讲。

“雷家沟村民”微信群有142人。何立刚将十九大报告中与大家切身相关的关键内容做了重点标注,然后发到群里。

村民马为民表示很喜欢这种方式,同时对自己感兴趣的内容咨询。看到马为民的回应后,何立刚继续发言:“发展农村青年党员,是总书记和党中央对我们的关怀和期盼啊!”村民李作孝真诚答复:“总书记的讲话,让我更有干劲,我也要入党。”黄安乐和其他村民纷纷响应“土地承包到期后再延长30年,这句话我认为最攒劲”……不知不觉一个小时过去了。

何立刚说,他将继续用好村民微信群这个平台,每天分时段、有重点地将十九大的内容及时传递给村民。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论