> 新闻中心   > 交通   > 民航s   > 民航新闻 > 正文

南宁机场航站楼再添“人性化”设施

核心提示: “椅子扶手有弧度又不膈手,托着宝宝时比较省力;后背还能舒服的靠着,软软的很舒服......”一位哺乳妈妈由衷赞叹,原来这是对南宁机场新添置的母婴室座椅赞不绝口。

中国民航网 通讯员王婷 报道:“椅子扶手有弧度又不膈手,托着宝宝时比较省力;后背还能舒服的靠着,软软的很舒服......”一位哺乳妈妈由衷赞叹,原来这是对南宁机场新添置的母婴室座椅赞不绝口。

近期,南宁机场全面更换了38间母婴室内的哺乳座椅,以哺乳妈妈的切身感受为依据为其量身定制,从细节出发彰显“人性化”服务,践行“真情服务”理念,强化机场服务的人文关怀。

母婴室座椅

此外,南宁机场在航站楼内300余个公用隔断卫生间内增设了置物架,便于旅客放置随身携带的手机、钱包等小物品,解决了多数旅客“随身物品无处放”的小烦恼。

卫生间置物架及环保标识

卫生间内清晰可见的“节约用水”、“节约用纸”的环保标识,也贴心的提醒着广大旅客节约资源、保护环境。后续航站楼内还将安装卫生间通电插座、母婴室热水供应系统及应急呼叫装置,为旅客提供更加多元化的便利服务。

南宁机场也将继续秉持《民航服务宣言》承诺,紧跟时代新形势,时刻把握机场服务“人性化”脉络,努力营造真情服务的文化氛围,为冲刺千万级机场服务质量前十名的目标筑牢基石。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论