> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【十九大精神进万家】小课堂里翻译忙

核心提示: 11月7日下午,高新区(新市区)长青社区“十九大小课堂”上,该社区副主任阿米娜·买买提在向居民宣讲十九大精神。

新疆网讯(记者 牟敏)11月7日下午,高新区(新市区)长青社区“十九大小课堂”上,该社区副主任阿米娜·买买提在向居民宣讲十九大精神。

阿米娜说,辖区不少流动人口都是从农村来的,大家关心农村土地承包问题。为此她学习农村土地承包政策,用浅显易懂的维吾尔语词汇翻译出来,再向居民讲解。

阿米娜宣讲十九大精神的笔记本也常被居民借去,不少居民也养成了做笔记的习惯。

gwj7b29

图为7日,在长青社区,阿米娜·买买提在向居民宣讲党的十九大精神。(记者陈岩摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论