> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

党代表分享平安消防心得

核心提示: 11月9日上午,在新疆国际会展中心,新疆公安消防总队、乌鲁木齐公安消防支队等多部门举行“119消防宣传月”启动仪式。

新疆网讯(记者 杨苏生)11月9日上午,在新疆国际会展中心,新疆公安消防总队、乌鲁木齐公安消防支队等多部门举行“119消防宣传月”启动仪式。

今年“119消防宣传月”的主题是“关注消防,平安你我”。启动仪式上,十九大党代表热先古力·托乎提作为新疆消防宣传使者出现在现场。

热先古力是乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)广州街社区的党支部书记,她结合十九大报告精神,就社区消防隐患排查、入户宣传消防知识等与大家一起交流心得。

据了解,“119消防宣传月”期间,首府还将举办有特色的群众性消防体验活动,并在学校、社区、商场、加油站等场所普及防火灭火和疏散逃生常识。

gwj7b31

图为在新疆国际会展中心,参加活动的市民穿戴消防服参与消防大闯关游戏。(记者刘志龙摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
相关新闻
关键词: 平安消防
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论