> 通讯员频道 > 正文

乌鲁木齐市天山区检察院组织干警收听十九大开幕式盛况

核心提示: 10月18日上午九点整,乌鲁木齐市天山区人民检察院全体干警身着检察制服,齐聚会议室,大家满怀喜悦与期盼,沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。

新疆网讯(通讯员张军)

10月18日上午九点整,乌鲁木齐市天山区人民检察院全体干警身着检察制服,齐聚会议室,大家满怀喜悦与期盼,沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。

音乐声响起,看见习近平总书记走出来的那一幕,大家的心情无比激动,情不自禁的鼓起掌来。大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,时而激动,时而自豪,表现出了对党的无限热爱。派驻团结路片区三个社区的检察院工作队队员也以集体观看的形式同步组织收看开幕式盛况,热议党和国家五年来取得的喜人成绩。

干警们纷纷表示,聆听总书记报告、观看十九大盛会深受鼓舞,过去五年发展不凡,成就不凡,意义不凡。我们伟大的祖国屹立于世界舞台中央,正前所未有接近伟大梦想。但是,我们要牢记,越是形势好了,越要保持清醒的头脑;越是条件好了,越要发愤图强。我们要振奋精神,脚踏实地,干好应干之事,尽好应尽之责,全力以赴做好各项检察工作,为盛会献礼!

青年干警宋佳玲说,我们成长在崛起的中国,成长在美好的时代,成长在中国梦的伟大征途上,我想我们是无比幸运的一代,这是我们最大的背景。有幸遇上了这样的时代,就要配得上这样的时代。既然衷情于检察工作,既然选择了远方,便只有风雨兼程,只要我们不放弃对梦想的追求,在经过岁月的磨砺后,一定会在成长的岁月里破茧成蝶,赢得精彩人生。

天山区检察院驻皇城社区“访惠聚”工作队员焦赐恩说,我们也会累,也会疲惫,但每当听到总书记温暖的话语,看到群众脸上满意的笑颜,我们又能鼓足干劲、继续前进,把“立足岗位做贡献、检察为民谱新篇”当作党和人民赋予我们的使命,在检察为民的广阔天地砥砺奉献。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论