> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

若羌县兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

核心提示: 11月6日一大早,若羌县各族干部群众早早便来到各自所在的村(居)委会大院,等候升国旗仪式。当日上午9时许,全县29个村(社区)6200余名各族干部群众在国旗下庄严肃立,伴着激昂雄壮的国歌声目送五星红旗冉冉升起。

新疆网讯(通讯员赵学龙)11月6日一大早,若羌县各族干部群众早早便来到各自所在的村(居)委会大院,等候升国旗仪式。当日上午9时许,全县29个村(社区)6200余名各族干部群众在国旗下庄严肃立,伴着激昂雄壮的国歌声目送五星红旗冉冉升起。

据了解,党的十九闭幕后,若羌县迅速兴起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。把学习宣传贯彻党的十九精神当成当前工作的重中之重。以“每周一题”为载体,充分利用国旗下微宣讲、走访入户、村民大会等为契机,把党的十九大精神融入群众生产生活,传递到千家万户。

若羌县铁干里克镇库尔干村村民王发山说:“党的十九精神提出了许多惠农惠民的好政策,作为新时期的农民,我特别感谢党对我们老百姓的关怀,我一定会号召各族群众与我一道认真学习党的十九大精神,为我们的祖国贡献一份力量”。

若羌镇文化社区居民阿瓦古丽说:“虽然我仅是一名普通群众,但我一定会将党的十九大精神化作生产生活的动力,自力更生,把日子过得越来越红火”。

据悉,近日,若羌县将成立宣讲团,深入各村(社区)、居民家中、田间地头进行拉网式、全覆盖宣讲,确保党的声音进村进户、入心入脑。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论