> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮】乌鲁木齐市委十一届四次全会召开 开创首府各项工作新局面

核心提示: 11月7日,乌鲁木齐市委十一届四次全会召开。会议认真贯彻落实自治区党委九届四次全会安排部署,动员全市各级党组织和广大党员干部,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,深入落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,不忘初心、牢记使命,聚焦社会稳定和长治久安总目标,全面开创乌鲁木齐市各项工作新局面。

本报乌鲁木齐11月7日讯记者赵春华报道:11月7日,乌鲁木齐市委十一届四次全会召开。会议认真贯彻落实自治区党委九届四次全会安排部署,动员全市各级党组织和广大党员干部,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,深入落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,不忘初心、牢记使命,聚焦社会稳定和长治久安总目标,全面开创乌鲁木齐市各项工作新局面。会议审议通过了《中国共产党乌鲁木齐市第十一届委员会第四次全体会议关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开创首府社会稳定和长治久安新局面的决议》。

自治区党委常委、乌昌党委书记、乌鲁木齐市委书记徐海荣出席会议并讲话。

会议强调,全市各级各部门要深刻认识反恐维稳“三期叠加”严峻形势,始终聚焦总目标,打好组合拳,推进反恐维稳常态化。要抓好现代化经济体系建设。贯彻新发展理念,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,不断增强首府经济创新力和竞争力。要坚持高起点规划、高质量建设、高水平管理,全力抓好城市规划建设管理工作。要加快推进“树上山、水进城、天变蓝、地变绿、煤变气、城变美”各项工作。要抓好全面从严治党。坚持把政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

会议号召,全市各级党组织、广大党员和各族干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九大精神与贯彻落实党中央治疆方略有机结合起来,聚焦总目标,打好组合拳,抓好“三件大事”,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的首府而奋斗。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论