> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

女子花钱做面膜去美白 脸却变黑了

核心提示: 近日,家住昌吉市的26岁的李女士遇到了伤心事,本想花钱做面膜变得更白点,但如今面部变黑了。

亚心网讯(记者 邓咏刚)近日,家住昌吉市的26岁的李女士遇到了伤心事,本想花钱做面膜变得更白点,但如今面部变黑了。

李女士告诉记者,今年5月25日,她路过滨湖东岸小区门口方冠杨氏美肤瘦身理疗中心时,接受商家推荐的一款价值99元的美白套盒。

为了让皮肤变得更好,李女士向商家微信转账5000元,准备先敷30天的面膜,并享受每天一小时的美白服务。李女士说:“当天,我的脸上出现痒和脱皮现象,商家说前7至8天会有一个反应过程,但之后并没有好转,反而出现红肿、起泡等现象。”

第一个月敷完之后,李女士因脸部不适讨说法时,商家承诺再做一个月就可以改善。可第二个月快敷完时,李女士脸部红肿起泡。

经过多次协商,9月份,商家退回了李女士的5000元,并继续为李女士敷面膜改善肤质。连续使用商家提供的面膜后,李女士的脸反而一天天变黑。

就此,记者电话采访了该理疗中心负责人岳女士,她说:“李女士敷面膜一个月后是有效果的,确实比以前变白了。当时我们还特意叮嘱她,这段时间不要上山去玩,避免阳光曝晒。但是她却不听劝阻,上山去玩了,才导致因紫外线太强将皮肤晒伤。”

据了解,目前工商部门已经介入调查。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论