> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

民族团结大院里“阿迪·艾沙”精神代代传

核心提示: 6日上午,乌化小区同心树下不断响起掌声,四位“阿迪·艾沙奖”获得者正在给“家人”们宣讲十九大精神。

新疆网讯(记者 史传芝)6日上午,在水磨沟区新兴社区乌化小区“阿迪·艾沙”民族团结大院,“阿迪·艾沙奖”获得者印金花在为居民宣传党的十九大精神。

gwj7b23

图为6日上午,在水磨沟区新兴社区乌化小区“阿迪·艾沙”民族团结大院,“阿迪·艾沙奖”获得者印金花在为居民宣传党的十九大精神。(记者 史传芝 刘志龙)

当天,四位“阿迪·艾沙奖”获得者来到乌化小区向居民们宣讲十九大精神。该小区是以“阿迪·艾沙”命名的大院,这是乌鲁木齐市第一个以个人命名的民族团结大院。

据悉,此宣讲团将深入到水磨沟区各社区、村宣讲十九大精神,把“阿迪·艾沙”精神传承下去。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论