> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市政协委员学习贯彻十九大精神

核心提示: 11月3日,市政协迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,政协委员们纷纷表示,要以十九大精神为指引,积极履职尽责、踊跃建言献策。

新疆网讯(记者 贾梦妍)11月3日,乌鲁木齐市政协迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,政协委员们纷纷表示,要以十九大精神为指引,积极履职尽责、踊跃建言献策。

市政协委员、天山区北坊寺阿訇姚德祥说:“我们要围绕十九大确定的目标任务,坚决贯彻落实党中央关于宗教工作的重大决策部署,全面落实党的宗教政策。”

认真贯彻十九大精神,谋划好下一步工作,市政协委员、市中医院南门分院院长虞梅说,十九大报告提出:人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,并明确提出要坚持中西医并重,传承发展中医药事业,这一说法格外接地气、合民心。作为一名从事中医药的工作者,一定会做好本职工作,发挥中医药优势,服务好病人,成为健康中国战略的实施者和践行者。

根据市政协学习贯彻十九大精神部署,在抓好市政协机关干部学习的同时,还将抓好广大政协委员学深悟透十九大精神。“我们要充分发挥政协委员们的优势作用,开展协商议政和民主监督,积极议政建言、献计出力,下一步我们还将举办专题学习会议,切实做到真学真懂、入脑入心。”市政协副秘书长、办公厅主任丁春华说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论