> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆公路交通建设完成投资近1700亿元

核心提示: 截至10月25日,我区公路交通建设项目累计完成投资1698.07亿元。

我区公路交通建设完成投资近1700亿元  

本报乌鲁木齐11月6日讯记者逯风暴5日从自治区交通运输厅召开的生产调度会上获悉:截至10月25日,我区公路交通建设项目累计完成投资1698.07亿元。

今年我区公路交通建设任务艰巨,全疆30多万名交通建设者奋战在一线,全力推进各项建设。截至10月25日,已开工建设3602个项目,累计完成投资1698.07亿元,完成年度计划任务的84.5%,是2016年全年完成投资额的4.7倍。

据了解,进入11月,交通项目施工已接近尾声,随着天气转冷、气温下降,给施工建设带来一定影响,但各地将继续保持高昂斗志,进一步抢抓时间,深挖主要项目、重大项目完成潜力,争取完成更多投资任务。

“我们将增加机械和人员,抢抓施工期,并做好冬季施工准备,争取早日完成项目建设任务。”连霍高速(G30)小草湖至乌鲁木齐段改扩建项目指挥部指挥长玉山江·伊布拉音告诉记者。

“党的十九大报告明确提出要建设交通强国,意味着新时代建设交通强国新征程开启。我们将以党的十九大精神为指引,努力完成交通建设任务,推动我区交通运输事业持续发展。我们有信心有能力完成今年自治区党委、政府安排的交通基础设施建设投资任务。”自治区交通运输厅党委书记、副厅长李宏斌说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论