> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

舒畅节目中表演宫斗戏遭掌掴 全情投入真打真摔

核心提示: 国内首档大型演技类真人秀《演员的诞生》正在浙江卫视火热播出中。在上周播出的节目中,实力演员舒畅上演了一幕惊心动魄的宫斗大戏,在短短的几分钟表演里有真情,有反转,观众的情绪随着表演节奏而起伏,入木三分的演技得到了网友的一直好评。

点击进入下一页

《演员的诞生》舒畅遭掌掴 全情投入展演员素养

新疆网讯 国内首档大型演技类真人秀《演员的诞生》正在浙江卫视火热播出中。在上周播出的节目中,实力演员舒畅上演了一幕惊心动魄的宫斗大戏,在短短的几分钟表演里有真情,有反转,观众的情绪随着表演节奏而起伏,入木三分的演技得到了网友的一直好评。

节目中,舒畅饰演宫女安茜,搭档辛芷蕾将《金枝欲孽》中的一段经典片段带上舞台。 在排练阶段,舒畅便展现了一个成熟演员的素养,看了一次剧本便脱稿情绪很快进入状态。上台亮相舒畅便迅速入戏,将一个小宫女触犯主子利益后的惴惴不安跃然于脸上。面对主子的质问,栗栗危惧的样子瞬间将现场带入紧张氛围,主仆战争一触即发,舒畅更通过细节动作来表现复杂的心理活动:手捧盒子的颤抖,眼神惊恐的游移,将心中的忌惮与惊恐发挥到极致。而一张圣旨将主仆身份互换,情绪一下从诚惶诚恐,魂飞魄散化成洋洋得意,傲睨得志,短短分钟发生翻天覆地的变化。舒畅全情投入,火花四溅的发挥,将自己与角色融为一体,精彩的表演不仅赢得导师的高度评价,也得到诸多网友的一致好评。

TIM图片20171107113905

资料图

值得一提的是,由于剧情需要,节目中舒畅遭到了狠狠的一耳光并重重的摔在地上,脸颊与发型直接变得通红和凌乱。表演结束后主持人张国立问起才得知,为了追求真实的演技效果和反应,这一部分动作都是真打、真摔,舒畅这种高度敬业的精神赢得了网友的一致点赞,纷纷留言说:“一个好演员会把演戏大于一切,但还是挺心疼舒畅”。

通过这档节目舒畅不仅用精湛演技证明了自己的实力,也展示自己作为演员的专业素养,更赢得了导师与观众的赞扬。下期节目在挑战之门环节中,舒畅即将搭档刘烨上演《不要和陌生人说话》的经典桥段,挑战记忆深处的经典角色梅湘南,舒畅又能带来什么样的惊喜,让我们拭目以待。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论