> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

穿衣有态度 226斤新疆姑娘“吸粉”24万

核心提示: “连体重都掌控不了,如何掌控人生?”当这样的口号铺天盖地时,体重226斤的新疆姑娘陈昭珺却为胖妹开起了网店,走出一条与众不同的人生路:“我想给所有的胖姑娘试穿出最好看的衣服,穿出胖子的穿衣态度。”11月6日,陈昭珺这样对记者说。

亚心网讯(记者 王宗萍)“连体重都掌控不了,如何掌控人生?”当这样的口号铺天盖地时,体重226斤的新疆姑娘陈昭珺却为胖妹开起了网店,走出一条与众不同的人生路:“我想给所有的胖姑娘试穿出最好看的衣服,穿出胖子的穿衣态度。”11月6日,陈昭珺这样对记者说。

陈昭珺秋装秀

陈昭珺今年20岁,新疆昭苏人,现在是海南三亚学院大三的学生。“我从小就胖,最胖时有266斤。”陈昭珺是外婆带大的,外婆很疼她,她说自己从来就没瘦过。

“胖,并不妨碍我爱美。”身高1.73米的陈昭珺说,2015年上了大学后,自己爱美的天性就释放出来,自拍了很多穿衣搭配、化妆教程的视频,发到一家视频平台上,有时还分享自己的生活日常视频,吸引了很多人的关注,粉丝一下达到24万之多,不少网店店主就请她去做大版服装的模特。

“邀约一直不断。”陈昭珺说,做负责推广根据平台不同,收费也就不同。如果她的微博粉丝数量超过2万,一件衣服的推广费在500元左右;在视频平台上,她的粉丝数量是24万,收费就更高了。

“我是学生,还是以学业为重。”陈昭珺在三亚上学,而很多大码衣服网店在江浙一带,因对学业影响较大,陈昭珺做了两三个月的模特就放弃了,开始自己创业开起了网店。

“谁说胖是丑的代名词,胖姑娘就不能爱美了吗?”陈昭珺说,很多胖女孩一样爱美,但她们穿衣的苦恼只有同为胖姑娘的人才会了解,这也是自己开店的初衷。现在,在自己店里买衣服的姑娘最轻的也在120斤,最重的女孩有260斤。

“衣服都不贵,主要也是靠走量。”陈昭珺说,两年来,她没算过赚了多少钱,但上大学的生活费是够了。

“她特别可爱,人好相处,而且性格温柔开朗。”娄凯萍与陈昭珺住同一寝室,她说,陈昭珺跟寝室每一个人相处特别融洽,陈昭珺在网上开店铺,大家也都乐意跟她一起合作,为她做客服。

“她特别自信,而且头脑特别灵活。”陈昭珺的室友佳潞说,陈昭珺有自己独有的魅力,有男生追着向陈昭珺表白,现在陈昭珺和其他大学生一样,有一份属于自己的大学校园爱情。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论