> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市新医大一附院增150个停车位

核心提示: 即日起,前往新疆医科大学第一附属医院的车主,又多了一处停车新场所:开车走府友路进入医院后门,这里新辟的停车场可容纳150余辆车同时停放。

亚心网讯(首席记者 张梦雨 通讯员 姚飞)即日起,前往新疆医科大学第一附属医院的车主,又多了一处停车新场所:开车走府友路进入医院后门,这里新辟的停车场可容纳150余辆车同时停放。

这一停车场的收费标准为:前15分钟内免费,停车首小时6元,在医院就诊的患者车辆可持相关票据享受免费停车。

连接鲤鱼山路的府友路是进出新疆医科大学第一附属医院主要道路。“目前,府友路全天候都有较大的交通压力,经常出现排队缓行的状况。”昨日,乌市公安局交警支队新市区交警大队民警说,新停车场的启用,将明显缓解新医大一附院片区的停车难问题。

记者了解到,为进一步提升该区域的道路通行能力,交警部门将取消府友路占道临时停车区域。府友路为双向四车道,此前为方便就医市民停放车辆,交警部门允许两侧临时停放车辆。府友路目前临时停车区域可供100余辆车停放,新的停车场能够“消化”这部分车辆停放需求。

新市区交警提醒市民,之后将对在府友路上停放车辆进行治理,按违法停车予以处罚,对影响道路通行车辆进行抓拍并予以拖移。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论