> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

上班穿什么?5个提高存在感的穿搭技巧

核心提示: 大家会不会常常觉得,上班时不知道为什么,总是有一种没精神的感觉?或是觉得自己的造型好像永远都差不多、连自己看了都腻了!今天编辑归类了5个可以瞬间改善整体造型的小建议,每个都很简单易懂又好学,大家快点试试看吧!

技巧五:别害怕正式 

当姑娘们真的遇到了需要正式打扮的场合,别急着烦恼,先要恭喜自己。因为这代表你爬到了一定位置,身份有了一定的重要性。千万别看轻自己随便穿,觉得没有必要。

应该把好好把握打扮的场合,将这看成成长的机会。虽然在购衣、搭配时会很烦恼,但久了之后,搭出几套特定的“战服”,之后就会轻松很多。那时再回头看,就会发现自己已经成长了很多!

[以上图片均来自网络]

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论