> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

上班穿什么?5个提高存在感的穿搭技巧

核心提示: 大家会不会常常觉得,上班时不知道为什么,总是有一种没精神的感觉?或是觉得自己的造型好像永远都差不多、连自己看了都腻了!今天编辑归类了5个可以瞬间改善整体造型的小建议,每个都很简单易懂又好学,大家快点试试看吧!

技巧四:善用配件调整风格

正式休闲风中,其中一个编辑觉得最省事也不需要什么搭配经验就能做的,便是从配件来改变整体的造型。

建议姑娘们平日可以大方穿上西装外套或是皮鞋等稍微严肃一些的服装,然后再搭上不严肃的配件,例如后背包等。借由配件来调整造型方向,这样一来不但就能看起来有型,也能把风格从正式转变到时髦前卫的方向去!

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论