> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

上班穿什么?5个提高存在感的穿搭技巧

核心提示: 大家会不会常常觉得,上班时不知道为什么,总是有一种没精神的感觉?或是觉得自己的造型好像永远都差不多、连自己看了都腻了!今天编辑归类了5个可以瞬间改善整体造型的小建议,每个都很简单易懂又好学,大家快点试试看吧!

技巧三:做简单的混搭 

是不是许多姑娘平日都不太碰太正式的单品?例如衬衫或是西装外套。但其实,这些东西如果搭配得当,就能将原来的严肃,转变成时髦又有型。

最常见的方式就是正式休闲风,也就是将正式和休闲单品做混搭的穿搭。将衬衫或西装外套拿来搭配短裤、球鞋等不正式单品,是个既不会太夸张,又能微微透出成熟的搭配方式!

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论