> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

上班穿什么?5个提高存在感的穿搭技巧

核心提示: 大家会不会常常觉得,上班时不知道为什么,总是有一种没精神的感觉?或是觉得自己的造型好像永远都差不多、连自己看了都腻了!今天编辑归类了5个可以瞬间改善整体造型的小建议,每个都很简单易懂又好学,大家快点试试看吧!

技巧二:增加颜色

许多姑娘的衣橱里,只有三种顏色:黑白还有牛仔裤的蓝。因此就算每天更换衣服,整体造型看起来还是万年不变。大部分的人不选择其他颜色的原因,说穿了就是因为怕不会搭配。

不过编辑建议姑娘们还是要多做尝试,因为学会搭配唯一的路径就是经验。虽然一开始搭起来可能会很奇怪,但久了之后,自然就会有自己的一套穿搭心得。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论