> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

上班穿什么?5个提高存在感的穿搭技巧

核心提示: 大家会不会常常觉得,上班时不知道为什么,总是有一种没精神的感觉?或是觉得自己的造型好像永远都差不多、连自己看了都腻了!今天编辑归类了5个可以瞬间改善整体造型的小建议,每个都很简单易懂又好学,大家快点试试看吧!

大家会不会常常觉得,上班时不知道为什么,总是有一种没精神的感觉?或是觉得自己的造型好像永远都差不多、连自己看了都腻了!今天编辑归类了5个可以瞬间改善整体造型的小建议,每个都很简单易懂又好学,大家快点试试看吧!

技巧一:不要怕合身

许多姑娘们因为需要长时间坐在办公室,所以总喜欢穿宽松一些的衣服。不过这样一来,虽然久坐时的确比较舒服,宽松的衣服却会给人没精神且邋遢的感觉。更不用说宽松的衣服会让自己对体态的变化很不敏感,因此造成肌肉变成肥肉、屁股和肚子两处地方变得越来越大却不自知的情况。

所以要建议姑娘们可以考虑有精神一些的打扮:扎衣服、系腰带、穿合身衣服等等。如此一来,除了能对自己的体型有所警惕,看起来也会潮了许多!

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论