> 购物频道   > 解密 > 正文

雅芳新任总裁上任 斥亿元加码新品研发

核心提示: 10月26日,雅芳新任总裁MiguelFernandez宣布,为提高自身的市场竞争力,雅芳已经决定进行 1.2亿美元的投资,主要针对商品开发,员工培训和技术升级等方面。

10月26日,雅芳新任总裁MiguelFernandez宣布,为提高自身的市场竞争力,雅芳已经决定进行 1.2亿美元的投资,主要针对商品开发,员工培训和技术升级等方面。

据了解,今年8月,Fernandez 取代了 John Higson,成为了雅芳集团的新任全球总裁。在新的投资中,雅芳将投资1.1亿美元将用于新产品的开发和员工培训,其余1000万美元将用于进行技术升级,以更好地拓展零售网络。

雅芳销售额在最近四年饱受持续下滑的困扰。截止2016年 12月31日,雅芳上财年销售额同比下滑 7%至 57亿美元。相比 2012年的 100亿美元,几乎缩水一半。 在今年4月到6月的第二季度中,雅芳集团的销售额为14亿美元,同比下跌了3%,并出现了4600万美元的亏损。

总公司的复兴计划在飘忽不定的同时,中国区的业务也同样在转型中受困。根据雅芳2016年年报显示,亚太地区全年营收同比下降11%,但并未透露中国地区2016年的营收情况。但在2015年,亚太地区全年营收也是同比下降11%,中国地区营收同比下降29%,成为亚太地区的领跌地区。(钱瑜 王潇立)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论