> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【十九大精神进万家】综合管廊施工现场有个十九大课堂

核心提示: 连续一周,东进场综合管廊3标段工人周大哲每天进出施工现场总会看一遍旁边的移动展板, 如今他能很流利地说出新发展理念,建设现代化经济体系的六大任务等内容。

新疆网讯  连续一周,东进场综合管廊3标段工人周大哲每天进出施工现场总会看一遍旁边的移动展板, 如今他能很流利地说出新发展理念,建设现代化经济体系的六大任务等内容。

为了让250多名工人有效学习十九大报告,项目部将工地休息室临时变成了“十九大课堂”,同时制作了20幅移动展板。

东进场综合管廊3标段项目经理李强兵说,展板上的内容都是大家集中学习后精心挑选的,并定时更换新内容。展板放在工地入口处、休息室门口、宿舍附近,让大家通过观看展板、集中学习等形式学习领会十九大精神。

yyy7b25

图为10月31日,在施工现场,工程师石俊杰(右)向工人们宣传党的十九大精神。(记者王媛媛 蒋晓摄影报道)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论