> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【十九大精神进万家】在家门口听党代表宣讲

核心提示: 11月3日,在经开区(头屯河区)广州街社区兴成花园小区门前,60多名居民搬着小凳围坐在一起,聆听十九大代表热先古力·托乎提宣讲十九大精神。

新疆网讯(记者唐红梅)11月3日,在经开区(头屯河区)广州街社区兴成花园小区门前,60多名居民搬着小凳围坐在一起,聆听十九大代表热先古力·托乎提宣讲十九大精神。

热先古力·托乎提是广州街社区的党支部书记,她与居民分享了亲历十九大现场的印象和感受,与大家一同学习十九大报告的内容,并一同交流学习心得。

“十九大报告提到,坚持人与自然和谐共生,咱们平时生活中,也应该保护环境,减少污染。” 热先古力·托乎提举例说,买菜时尽量不用塑料袋、节约水电等,这些看起来是小事,但都体现着人与自然的和谐共生。

热先古力·托乎提接着说,在十九大报告中,出现了200多次“人民”二字、用到了很多次“政策红包”等词汇,这些足以说明,习近平总书记关注的都是老百姓的事。

“报告里提到的教育、养老、工资、就业、住房……这些都是和我们息息相关的。”帅秀群说,作为另一个社区的居民,她听说热先古力·托乎提要宣讲十九大精神,专门赶来聆听。热先古力·托乎提用通俗易懂的语言,结合老百姓生活,宣讲党的好政策,自己很受益。

热先古力·托乎提说,她专门制订了计划,针对不同群体,有针对性地宣讲,还将通过不同的形式、平台和载体,把十九大精神传达给更多人。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论