> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【十九大代表在基层】“弘扬工匠精神,为实现总目标作贡献”

核心提示: 10月31日,新疆油田公司重油开发公司采油作业五区举行党的十九大精神宣讲会,党的十九大代表肉孜麦麦提 · 巴克为50余名基层党员干部进行了宣讲。

新疆日报讯(通讯员沙露报道)10月31日,新疆油田公司重油开发公司采油作业五区举行党的十九大精神宣讲会,党的十九大代表肉孜麦麦提 · 巴克为50余名基层党员干部进行了宣讲。

在宣讲中,肉孜麦麦提 · 巴克向大家详细介绍了党的十九大盛况,畅谈了自己参会的感想与体会,传达了中央领导在参加新疆代表团讨论时的讲话精神。

肉孜麦麦提 · 巴克表示,作为党的十九大代表,感到自豪,同时更感受到了责任。在今后学习工作生活中,将立足岗位,进一步弘扬石油精神和工匠精神,发挥好党员先锋模范作用,认真学习、深入宣传、坚决贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定坚决拥护以习近平同志为核心的党中央治疆方略,不忘初心,牢记使命,聚焦总目标,带头落实好党中央各项决策部署,为实现总目标和新疆油田建设现代化大油气田作出自己最大的贡献。

员工加依娜古力 · 甫拉提在听完宣讲后心情十分激动。她说,没有党的领导,就没有我们今天的好日子。我们要坚决学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,在以习近平同志为核心的党中央领导下,聚焦总目标,团结一心,共同建设美丽新疆。

员工蒙延冲听完宣讲后说:“党的十九大报告中提出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为一名年轻的地质工作者,我将立足本职工作,以公司的可持续发展为目标,更好地为油田生产作出青年人应有的努力。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论