> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

奇幻宝石调色板 欧泊的魔力

核心提示: 古罗马自然科学家普林尼曾说:“在一块欧泊石上,你可以看到红宝石的火焰,紫水晶般的色斑,祖母绿般的绿海,五彩缤纷,浑然一体。”欧泊的瑰丽斑斓有一种无法言语的幻妙与神秘感,说它是落入人间的彩虹,绝不为过。

古罗马自然科学家普林尼曾说:“在一块欧泊石上,你可以看到红宝石的火焰,紫水晶般的色斑,祖母绿般的绿海,五彩缤纷,浑然一体。”欧泊的瑰丽斑斓有一种无法言语的幻妙与神秘感,说它是落入人间的彩虹,绝不为过。

白欧泊 魔镜般的剔透幻彩

白欧泊又被叫做牛奶欧泊,在温润柔和的浅色底色中透出奇幻斑斓的变彩效果,仿佛是童话中能够窥见未来的魔镜一般。

Chaumet

Lumires d'eau 水之光高定珠宝“霜降”套系项链

Chaumet

蜜蜂Toi & Moi(我和你)系列胸针

Chopard

Red Carpet系列白欧泊耳环

Sutra

花朵造型白欧泊手镯

Boucheron

印度之花系列白欧泊戒指

Piaget

Sunlight Journey系列白欧泊珠宝腕表

Goshwara

白欧泊耳坠

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论