> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐开展市政工程安全生产标准化管理观摩活动

核心提示: 近日,乌鲁木齐市政工程安全生产标准化管理暨应急演练观摩活动在乌鲁木齐东进场高架道路综合管廊项目施工现场进行,来自乌鲁木齐市政工程的施工企业、监理企业及行业主管部门600余人现场观摩。

亚心网讯 (记者贺红艳)近日,乌鲁木齐市政工程安全生产标准化管理暨应急演练观摩活动在乌鲁木齐东进场高架道路综合管廊项目施工现场进行,来自乌鲁木齐市政工程的施工企业、监理企业及行业主管部门600余人现场观摩。

据了解,东进场高架道路综合管廊项目全长2.1公里,计划2018年8月竣工。该工程将乌鲁木齐电力、电信、水、燃气等所有管线全部集中在该管廊,形成乌鲁木齐市首个综合管网,使以往“蜘蛛网”不再出现。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论