> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

东风标致2008年内上市 换装6挡自动变速箱

核心提示: 2008是标致旗下一款小型SUV,2014年在华国产销售,现款车型搭载1.6L、1.2T两款发动机,匹配5MT、4AT和6AT变速箱。

新疆网讯 2008是标致旗下一款小型SUV,2014年在华国产销售,现款车型搭载1.6L、1.2T两款发动机,匹配5MT、4AT和6AT变速箱。有媒体从东风标致经销商处获悉,新款2008将于年内正式上市,取消4挡自动和5挡手动变速箱,全系匹配6挡手自一体变速箱。

新东风标致2008融入了更多的家族化设计,前进气格栅由两条横幅式设计变为点阵式造型,标致品牌LOGO也由发动机盖移至进气格栅中间。车身侧面配有黑色包围。车尾设计简约,尾灯组采用狮爪式设计,LED光源点亮后辨识度极高。

新东风标致2008内饰整体设计风格较为个性,仪表盘样式新颖,设计灵感来自于滑雪时佩戴的护目镜,小巧的三辐式方向盘上集成了多功能按键。中控台配有大尺寸中控屏,仅保留少量实体按键,科技感十足,中控屏下部位半圆形的空调出风口。

新款2008动力将延用现款车型搭载的1.2T和1.6L发动机,传动方面系统匹配6挡手自一体变速箱。新车上市后将与本田XR-V、别克昂科拉等车型展开竞争。新款2008搭载的1.2T发动机最大功率为100kW,峰值扭矩为230Nm,相比XR-V搭载的1.5L发动机,在动力输出方面占据优势。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论