> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐地窝堡国际机场进入“冬春时刻”

核心提示: 2017年10月28日起,乌鲁木齐国际机场正式启用2017-2018冬春航班时刻。冬春换季后,乌鲁木齐地窝堡国际机场航班总量较夏春季有所减少。

亚心网讯 (记者郭玲通讯员陈焕陶卉)2017年10月28日起,乌鲁木齐国际机场正式启用2017-2018冬春航班时刻。冬春换季后,乌鲁木齐地窝堡国际机场航班总量较夏春季有所减少。

记者从乌鲁木齐国际机场了解到,该机场首班出港航班时间为7时20分;内地经停乌鲁木齐至疆内各地州的航班密度有所增加;喀什依然是疆内航班密度最大的航线,每日飞行计划达到37架次,较去年增加2架次;北京则是国内航班(除支线外)密度最大航线,每日飞行计划达到31架次。

据了解,伴随冬春季节的来临,各航空公司对航线网络和航班时刻进行了较大的调整,较去年冬春季节,航班量有所增加。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论