> 新闻中心   > 社会 > 正文

男子试用期被辞退 破坏企业系统致损失约百万元

核心提示: 昨日记者从邢台警方获悉,邢台市隆尧县公安局网监大队经过缜密侦查,成功破获一起破坏计算机信息系统案。目前,犯罪嫌疑人张某洋已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  不满公司辞退 破坏客户管理系统

本报讯(记者 丁宝军)昨日记者从邢台警方获悉,邢台市隆尧县公安局网监大队经过缜密侦查,成功破获一起破坏计算机信息系统案。目前,犯罪嫌疑人张某洋已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

5月3日,隆尧县公安局网监大队接某知名企业报警称:3月8日,该企业面品、饮品终端管理系统遭到恶意破坏,给该公司造成直接经济损失约一百万元。接到报警后,警方高度重视,组成专案组进行侦查,民警先后奔赴北京、福建、河南等地开展调查取证工作。

经过警方缜密侦查,锁定犯罪嫌疑人张某洋。经查,张某洋在北京某信息技术有限公司试用期间,因不满公司的辞退决定,于3月8日至3月9日期间,登录客户某知名企业面品和饮品终端管理系统,进行恶意操作破坏。

10月24日,隆尧县警方抽调精干力量,赴北京将犯罪嫌疑人张某洋抓获归案。经审讯,张某洋对其犯罪事实供认不讳。

目前,张某洋已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论