> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

布玩偶老虎吓人 乌鲁木齐市古城花园小区居民把它送进垃圾桶

核心提示: 27岁的陈雪家住乌市老满城街附近的古城花园小区。10月29日晚上9点,陈雪和朋友吃完饭,回到小区走到楼下时,突然在楼下的草坪上看到了一只老虎。

937b8007-e9c7-4e74-acfa-6d0e1a36f6ca_watermark

亚心网讯(文/图记者索蓉芝)戴着耳机听着歌,悠哉地走到小区时,突然在楼下草坪上看到了一只“老虎”。

“老虎就那样一动不动地盯着我看,看得我心里直发毛。”被吓到了的陈雪先是跑了几步,后又觉得不对劲儿,她借着路灯仔细观察,发现这原来是一只被人丢弃的玩偶虎。这只造型逼真的大老虎,可是让小区里的不少业主惊着了。

27岁的陈雪家住乌市老满城街附近的古城花园小区。10月29日晚上9点,陈雪和朋友吃完饭,回到小区走到楼下时,突然在楼下的草坪上看到了一只老虎。

“刚开始我还以为是从动物园跑出来的。”陈雪被吓得跑了几步,可看到老虎没啥动静,她壮着胆子走近才发现,原来是虚惊一场,这是一只布玩偶。

回家后,邻居告诉她,自己也受到了惊吓。“太逼真了。”小区居民李女士说,中午她离开小区时,还没看到这只老虎,晚上突然发现老虎卧在草坪上,“吓得心脏都快跳出来了。”李女士说。

发现是玩偶后,有居民上前还摸了摸老虎。居民们开玩笑说,一定是谁家实在放不下这只虎了,干脆放在了小区里供大家一起欣赏。担心小区里的孩子受惊吓,当晚11时许,有居民把老虎送进了垃圾桶。

该小区物业办的一名工作人员说,当天下午,有居民把这个玩偶扔出来后,小区里一群孩子在玩这个玩偶,“可能是孩子把它摆在了草坪上”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论