> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆库尔勒机场增加四条航线

核心提示: “真是太开心了,从库尔勒到兰州终于有直达航班了,节省了很多时间,太方便了。”10月29日,从兰州搭乘CA1765航班抵达库尔勒的新疆巴州甘肃商会会员王蕊高兴地说。

亚心网讯(实习记者宋雅文记者任江)“真是太开心了,从库尔勒到兰州终于有直达航班了,节省了很多时间,太方便了。”10月29日,从兰州搭乘CA1765航班抵达库尔勒的新疆巴州甘肃商会会员王蕊高兴地说。

当日,库尔勒机场还新开通了伊宁—库尔勒—西安、库尔勒—乌鲁木齐—南京航线;同时,恢复此前临时停航的库尔勒—乌鲁木齐—北京航线。

新疆机场集团库尔勒(且末、若羌)机场总经理杜斌说,截至目前,库尔勒机场累计通航城市有北京、上海、成都、重庆、西安、郑州、青岛、乌鲁木齐、喀什、伊宁等14个。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论