> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

山航深航新增六条出疆航线

核心提示: 民航自10 月29 日起将正式进入2017/2018 冬春航季,山东航空将新开、加密四条航线,深圳航空新开两条航线,方便旅客出行。

新疆网讯(记者 李凯)民航自10 月29 日起将正式进入2017/2018 冬春航季,山东航空将新开、加密四条航线,深圳航空新开两条航线,方便旅客出行。

山航新增、加密的四条航线是乌鲁木齐-银川-天津、乌鲁木齐-兰州-杭州、乌鲁木齐-石家庄-沈阳、乌鲁木齐-合肥-珠海。深航新增的两条航线为乌鲁木齐-南昌、乌鲁木齐-太原-南京。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论