> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新航季多条新航线将开通 方便旅客出行

核心提示: 民航自10月29日起正式进入2017/2018冬春航季,为方便旅客出行,山东航空将新开乌鲁木齐-银川-天津、乌鲁木齐-兰州-杭州、乌鲁木齐-石家庄-沈阳、乌鲁木齐-合肥-珠海航线,深圳航空将新开乌鲁木齐-南昌,乌鲁木齐-太原-南京航线。

天山网讯(记者赵敏报道)民航自10月29日起正式进入2017/2018冬春航季,为方便旅客出行,山东航空将新开乌鲁木齐-银川-天津、乌鲁木齐-兰州-杭州、乌鲁木齐-石家庄-沈阳、乌鲁木齐-合肥-珠海航线,深圳航空将新开乌鲁木齐-南昌,乌鲁木齐-太原-南京航线。

10月29日,记者从山东航空获悉,乌鲁木齐-银川-天津往返航线,由波音738客机执行,航班号为SC4699/4700,每日一班;乌鲁木齐-兰州-杭州,在原有兰州航线的基础上加密一班,由波音738客机执行,航班号为SC4745/46,每日一班;乌鲁木齐-石家庄-沈阳航线,航班号为SC8785/86,每日一班;乌鲁木齐-合肥-珠海,每日一班,由波音738客机执行,航班号为SC4705/06。

深圳航空新开航线乌鲁木齐-太原-南京,由波音738客机执行,航班号为ZH9580/ZH9579,每日一班。此外,乌鲁木齐-南昌直飞航线将于12月1日开通,由波音738客机执行,航班号为ZH9780/ZH9779,每日一班。

同时,记者从库尔勒机场了解到,从10月29日起,从库尔勒机场起飞的部分航班也有不同的调整。

调整之后,库尔勒至成都航班由每周四班调整至每天一班;国航库尔勒至重庆航班暂时停飞;国航新增库尔勒—兰州—杭州航线,每天一班;新增伊宁—库尔勒—天津航线,每周二、四、六执行。

此外,南航库尔勒经停乌鲁木齐至上海虹桥的航班次数由每周七班减至每周五班;南航喀什经停库尔勒至郑州航班暂时停飞;南航恢复库尔勒经停乌鲁木齐至北京航班,每天一班;南航新增库尔勒经停乌鲁木齐至南京航班,每日一班;南航新增喀什-库尔勒-西安航班,每周四班;新增伊宁-库尔勒-西安航班,每周三班;南航库尔勒-且末航班时刻调整至19:10分从库尔勒起飞,每日一班。

除南方航空公司对库尔勒的航线有较大的调整外,中国东方航空库尔勒-西安航班也暂时停飞;山东航空库尔勒经停郑州至青岛航班暂时停飞。

据库尔勒机场相关负责人介绍,2017/2018冬春季航班时刻调整完毕后,库尔勒机场通航点城市由10个增加到15个,旅客出行将更加方便快捷。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论