> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

山航、深航新增6条乌鲁木齐市飞内地航线

核心提示: 民航自10月29日起正式进入2017/2018冬春航季,为方便旅客出行,山东航空股份有限公司乌鲁木齐营业部将新增开4条航线、深圳航空股份有限公司乌鲁木齐营业部将新增开2条航线。

亚心网讯(记者郭玲)民航自10月29日起正式进入2017/2018冬春航季,为方便旅客出行,山东航空股份有限公司乌鲁木齐营业部将新增开4条航线、深圳航空股份有限公司乌鲁木齐营业部将新增开2条航线。

山航新增的4条航线是乌鲁木齐-银川-天津、乌鲁木齐-兰州-杭州、乌鲁木齐-石家庄-沈阳、乌鲁木齐-合肥-珠海。深航新增的两条航线为乌鲁木齐-太原-南京,乌鲁木齐-南昌。

深航新增航班信息为:1.乌鲁木齐-太原-南京,由波音738客机执行,航班号:ZH9580/ZH9579,每天一班。

2.乌鲁木齐-南昌直飞航线,由波音738客机执行,航班号为ZH9780/ZH9779,每天一班,开航时间为12月1日。

山航新增航班信息为:1、乌鲁木齐-银川-天津往返航线,由波音738客机执行,航班号为SC4699/SC4700,每天一班。

2、乌鲁木齐-兰州-杭州航线,在原有兰州航线的基础上加密一班,由波音738客机执行,航班号:SC4745/SC4746,每天一班。

3、乌鲁木齐-石家庄-沈阳航线,航班号为SC8785/SC8786,每天一班。

4、乌鲁木齐-合肥-珠海,每天一班,由波音738客机执行,航班号为SC4705/SC4706,该航线的开通有效弥补了山航乌鲁木齐营业部在华南地区空白。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论