> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市天山区举行宗教界学习十九大精神座谈会

核心提示: 10月29日,乌鲁木齐市天山区启动党的十九大精神进宗教活动场所活动,组织辖区六十个宗教场所的宗教人士开展学习座谈活动。

新疆网讯(记者 宋建华)10月29日,乌鲁木齐市天山区启动党的十九大精神进宗教活动场所活动,组织辖区六十个宗教场所的宗教人士开展学习座谈活动,宗教人士表示,要将十九大精神传递到每一个信教群众当中,为维护民族团结、促进宗教和睦和谐作出积极贡献。

党的十九大报告提出,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。在学习座谈活动中,二道桥清真寺伊玛目阿不都热依木·吾甫尔说,学习宣传好十九大精神,首先要坚决拥护中国共产党的领导,共同维护社会稳定和长治久安;要将十九大精神传达到信教群众当中,一起为宗教和睦和谐做贡献。

天山区和平南路天主教堂民主管理委员会主任綦福臻说,要深入学习领会十九大精神,通过多种宣传教育形式,引导信教群众,为社会稳定和民族团结贡献力量。

天山区北坊寺阿訇姚德祥说:“十九大为大家明确了方向、理清了思路,我要深入宣传学习十九大精神,以身作则,做宗教和睦和谐的模范,做民族团结的模范,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。”

据了解,按照我市全面推进十九大精神“八进”(进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进宗教活动场所、进网络)要求,天山区将组织多种活动,学习宣传贯彻党的十九大精神。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论