> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

冻雾致机场7000多名旅客滞留

核心提示: 27日清晨,冻雾天气突袭乌鲁木齐国际机场,造成航班大面积延误,7000多人滞留。临近中午天气转好,航班逐渐恢复正常起降。

冻雾致机场7000多名旅客滞留

27日中午航班恢复正常

新疆网讯(记者李凯 通讯员陈焕)27日清晨,冻雾天气突袭乌鲁木齐国际机场,造成航班大面积延误,7000多人滞留。临近中午天气转好,航班逐渐恢复正常起降。

27日6时55分,乌鲁木齐国际机场启动了低能见度运行程序,7时30分,冻雾天气造成机场跑道视程(RVR)由东向西225/200/200米,低于落地标准。11时,冻雾天气加重,乌鲁木齐国际机场启动大面积航班延误黄色应急响应。

12时,机场跑道视程仍然低于落地标准。12时30分许天气逐渐转好,能见度恢复到1公里,航班陆续起飞,13时后能见度够起降标准,航班恢复正常起降。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论