> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

10月29日起南航将开通和田-乌鲁木齐-天津航线

核心提示: 10月29日起,南航将开通和田-乌鲁木齐-天津往返航线,以满足日益增长的新疆至天津往返旅客的出行需求,促进和田地区社会经济快速发展。

天山网讯(记者赵敏报道)10月29日起,南航将开通和田-乌鲁木齐-天津往返航线,以满足日益增长的新疆至天津往返旅客的出行需求,促进和田地区社会经济快速发展。

此次新开的和田-乌鲁木齐-天津航线航班号为CZ6893/4,每日一班,将由波音738系列飞机执飞,往返可提供座位数超320个。去程CZ6893于16:00从和田起飞,17:55抵达乌鲁木齐,经停65分钟后于19:00再次起飞,到达天津时间为22:40;回程CZ6894航班于08:30从天津起飞,12:55抵达乌鲁木齐,经停60分钟后于13:55再次起飞,抵达和田机场的时间为16:00。

南航新疆分公司相关工作人员介绍,和田以盛产和田玉闻名,是著名的玉石之乡、丝绸之乡、地毯之都和瓜果之乡,天津处于环渤海经济圈的中心,是中国北方最大的沿海开放城市,同时是和田地区的对口援建省市。此次新开和田-乌鲁木齐-天津往返航线,对于进一步加强和田与内地的经济文化交流,完善和田地区立体交通网络,优化改善当地投资环境,促进区域协调发展均具有十分重要的推动作用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论