> 新闻中心   > 援疆 > 正文

山东援疆干部人才认真学习党的十九大报告精神

核心提示: 10月18-24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,山东省援疆工作指挥部组织集体收看了开幕式和闭幕式,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告。

认真学习贯彻十九大精神  努力开创援疆工作新局面

——山东援疆干部人才认真学习党的十九大报告精神

山东援疆工作指挥部组织干部人才集中收看十九大报告

新疆网讯 10月18-24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,山东省援疆工作指挥部组织集体收看了开幕式和闭幕式,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告。   

开幕式结束后,省援疆工作指挥部和东营市、济宁市、泰安市、日照市4市指挥部分别召开座谈会,要求全体人员把学习党的十九大报告作为当前第一任务,在学深研透党的十九大精神上下功夫,逐字逐句研究报告全文,深入研究新时代中国特色社会主义思想的科学体系、发展脉络、内在逻辑、思想内涵,吃透精神、领会实质、理解要义。要做好结合的文章,把学习贯彻党的十九大精神与学习党中央关于新疆工作的一系列重大方针政策结合起来,切实用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创新一轮援疆工作新局面。

全体援疆干部人才一致表示,将认真学习领会、深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕党的十九大确定的宏伟目标和艰巨任务,结合喀什地区实际和自身岗位职责,进一步增强“四个意识”,以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加创新的思路、更加务实的举措,扎实推进各项援疆任务,为喀什地区社会稳定和长治久安作出积极贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论