> 新闻中心   > 援疆 > 正文

山东省援疆办一行到喀什调研援疆工作

核心提示: 10月21日至25日,山东省对口支援办公室副主任龙钢一行到喀什调研援疆工作。21-24日,调研组一行先后到东营市援建的疏勒县、济宁市援建的英吉沙县、泰安市援建的岳普湖县、日照市援建的麦盖提县,听取四市指挥部工作汇报,实地调研援疆项目和援疆企业。

山东省援疆办一行到喀什调研援疆工作1.jpg

在省援疆工作指挥部和援疆干部座谈

新疆网讯 10月21日至25日,山东省对口支援办公室副主任龙钢一行到喀什调研援疆工作。21-24日,调研组一行先后到东营市援建的疏勒县、济宁市援建的英吉沙县、泰安市援建的岳普湖县、日照市援建的麦盖提县,听取四市指挥部工作汇报,实地调研援疆项目和援疆企业。

25日,调研组在山东援疆工作指挥部座谈,就2017年援疆项目计划执行、2018年援疆项目计划编制、援疆绩效考核、工作创新等进行了深入交流。省援疆工作指挥部总指挥杨国强、副总指挥安文建参加座谈。

杨国强代表省援疆工作指挥部感谢省援疆办对新一轮援疆工作的指导支持,表示将推动援疆工作与贯彻第六次全国对口支援新疆工作会议精神相结合、与省委省政府决策部署相集合、与喀什地区实际相结合,在脱贫攻坚、“互联网+”援疆、产业促进就业、组团式援疆等方面聚焦用力、创出品牌、打造亮点,推动新一轮援疆工作再创新局面。

山东省援疆办一行到喀什调研援疆工作2.jpg

在岳普湖调研五指福 “1家1+1”家庭作坊推行情况

调研组指出,山东第九批援疆干部人才进疆以来,面对繁重艰巨的工作任务,牢记职责使命,强化责任担当,务实开展工作,援疆工作开展得有声有色、富有成效。对下一步工作,调研组要求,要深入贯彻中央治疆方略和第六次全国对口支援新疆工作会议精神,按照鲁疆两地党委的部署要求,全方位做好产业援疆、教育援疆、卫生援疆、民生援疆等工作,扎实推动新一轮援疆工作继续走在前列。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论