> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

包包控看过来 明年值得买的包包清单拿走不谢

核心提示: 今年的四大时装周已经结束了,各大品牌在这次2018春夏时装周上展示了很多不同的包款,作为一只资深包奴的小Anddy在看完时装周所有的静态展之后心中就已经列出了长长的list,准备好明年新一轮的剁手计划。

今年的四大时装周已经结束了,各大品牌在这次2018春夏时装周上展示了很多不同的包款,作为一只资深包奴的小Anddy在看完时装周所有的静态展之后心中就已经列出了长长的list,准备好明年新一轮的剁手计划。

时装周后,要买的包包估计已经排到后年了!

Louis Vuitton 2018春夏系列

时装周后,要买的包包估计已经排到后年了!

Balenciaga 2018春夏系列

剁手买买买这种事怎么能我一人独享-今天就帮大家筛选出了几款比较值得关注的包包,爱包包的女生们可以看看哪款更加适合自己,早早做好买(吃)包(土)计划哦~

时装周后,要买的包包估计已经排到后年了!

Miu Miu 2018春夏系列

时装周后,要买的包包估计已经排到后年了!

LOEWE 2018春夏系列

上一页 1 23456...11下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论