> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【党代表声音】向着社会主义现代化强国目标迈进

核心提示: 习近平总书记在十九大报告中提出,从二〇二〇年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排。

新疆日报讯(记者董少华 李杨报道)习近平总书记在十九大报告中提出,从二〇二〇年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排。第一个阶段,从二〇二〇年到二〇三五年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。第二个阶段,从二〇三五年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

十九大新疆代表纷纷表示,习近平总书记所作的十九大报告擘画了总蓝图、制定了时间表,发出了全党全国各族人民决胜全面建成小康社会的号召,又开启了新时代中国特色社会主义现代化建设的新征程,标定了新时代的前进方向。我们要坚定信心、奋发有为,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

吾布力喀斯木 · 买吐送代表:

迈向新目标我们信心足

“作为一名基层代表,我见证了这几年家乡面貌和百姓生活发生的翻天覆地变化。从吃穿住行到教育、医疗、就业等方方面面,尤其是南疆15年免费教育、全民免费健康体检等九大惠民工程的实施,让我们深切感受到党中央的亲切关怀。”十九大代表、阿瓦提县委副书记、代理县长吾布力喀斯木 · 买吐送说。

“10年前,听到全面建成小康社会时我们还觉得遥不可及,没想到现在就要实现了,所以我更有决心和信心!我要为我们的新目标新征程点赞!”吾布力喀斯木 · 买吐送说。

吾布力喀斯木 · 买吐送说,今后,我们一定要感党恩、听党话、跟党走,以实际行动筑牢新疆社会稳定和长治久安的根基,带领各族群众一起拥抱幸福美好的生活。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论